Лопес: В этом или следующем бою, но я стану свободным агентом

Теофимо Лопес не намерен продолжать сотрудничество с компанией Боба Арума.
3 марта, 09:40
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) не планирует работать с компанией Top Rank, с которой у него есть действующий контракт.

Боксер уверен, что стоит больше, чем ему предлагает Боб Арум, поэтому намерен стать свободным агентом.

"Я смотрю на это так - я знаю, чего стою. Если бы Top Rank могли относиться к нам с уважением, мы не были бы в этой ситуации. Если честно, у бога сейчас планы получше, и они ведут к Triller.

В этом или следующем бою, но я стану свободным агентом. Есть много причин, чтобы разорвать контракт с Top Rank - они вручили мне золотой билет. Тодд Дю Беф (президент Top Rank - ред.) подарил мне его. Они выкопали яму больше, чем нужно.

Даст бог, Takeover Promotions продолжат действовать, придет их время на телевидении. Я с нетерпением этого жду - ESPN, PBC (Fox или Showtime), Triller - список можно продолжать, DAZN. На рынке так много ребят", - цитирует Лопеса BoxingScene.

Напомним, что в следующем поединке Лопес встретится с обязательным претендентом на титул IBF Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО). Для организации этого боя были проведены промоутерские торги, которые выиграла компания Triller. После этого Арум заявил о готовности продать контракт Лопеса.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Боб Арум Теофимо Лопес

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK