Богачук: Если Адамс будет хорошо готов - выиграю решением, если плохо - нокаутом

Украинец рассказал, что готов к бою на 200%.
3 марта, 12:22
Сергей Богачук
Сергей Богачук

Перспективный украинский боксер первого среднего веса Сергей Богачук (18-0, 18 КО) высказался о грядущем противостоянии с Брэндоном Адамсом (22-3, 14 КО), которое пройдет 4 марта в Пуэрто-Рико.

"Брэндон Адамс - хороший поединок для меня, хороший опыт. Он - сложный оппонент. Сейчас я готов к бою. Готов к поединку на 200%.

Я смотрел его бой против Чарло. Хороший поединок. Адамс дал хороший бой Чарло. Нелегкий поединок для Чарло. Я пересмотрел бой несколько раз.

Адамс корявый, неудобный. У него непростой стиль. Он много двигается, много бьет. Хороший оппонент.

Я не могу сказать сейчас, что даст мне эта победа. Когда я выиграю — я вам скажу, но не сейчас. Сейчас для меня первое — это Брэндон Адамс, одна цель. Я фокусируюсь на поединке с Брэндоном Адамсом.

Мой бой будут транслировать по телевидению. Это хороший опыт для меня. NBC — хороший канал, популярный канал. Это хорошо и престижно для меня.

Может быть, будет нокаут, а может и нет. Может, я выиграю решением судей. Я буду боксировать, а остальное зависит от моего оппонента. Если Адамс будет хорошо готов — возможно, решением. А если плохо готов – нокаут", - отметил Богачук.

Источник: xsport.ua
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Сергей Богачук

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK