Лопес: Думаю, Top Rank хотел проучить меня

Теофимо Лопес высказался о промоутерских торгах.
4 марта, 17:47
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) прокомментировал итоги промоутерских торгов его боя с Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО). В торгах принимала участие компания Matchroom, возглавляемая Эдди Хирном. Боксер заявил, что Top Rank просила Хирна не участвовать в торгах для того, чтобы, как он считает, проучить его.

Торги выиграла компания Triller.

"Я слышал, что Тодд Дюбеф (президент Top Rank - ред.) послал письмо DAZN с просьбой не ставить ставку. Есть доказательства этого. Я сейчас заявляю об этом во всеуслышание. Я думаю, таким образом они пытались сказать, что хотят проучить меня. Но видимо, они не рассчитывали на участие Triller.

Читай также: Теофимо Лопес и Triller: торги, которые меняют мир бокса

Мы не намеревались делать ничего плохого, чтобы Top Rank выглядел неудобно. Они сделали это сами. Они просто защищали свою цену и боролись с моим принципом: "Я - молодой боец, голодный к большему".

Я уважаю Эдди Хирна за то, что он это делает. Я не исключаю сотрудничества с ним в будущем. Ни я, ни он не сжигаем мосты. Вокруг много компаний. Я ни с кем не сжигаю мосты, даже с ESPN", - сказал Лопес YouTube-каналу Behind The Gloves.

Отметим, что после торгов, Арум заявил о готовности продать контракт Лопеса.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Эдди Хирн Теофимо Лопес

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK