Джейкобс: "Считаю себя первоклассным боксером"

2016 г., 28 декабря, 12:59

Напомним, 18 марта в Нью-Йорке состоится поединок между «суперчемпионом» WBA, чемпионом мира WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и обладателем титула «бычного» чемпиона WBA в этом же весе Дэниелом Джейкобсом.

Уже сейчас американский боксер полон уверенности в собственных силах, заявив в недавнем интервью BoxingScene примерно следующее:

«Я с нетерпением ожидаю того момента, когда у меня будет возможность показать людям настоящего Джейкобса. Да, все мои нокауты настоящие, но я хочу, чтобы весь мир увидел мой уровень, а не воспринимал меня очередным претендентом на титулы. Я считаю себя первоклассным боксером. Являюсь бойцом мирового уровня. Я владею навыками, чтобы соответствовать такому статусу, поэтому я жду шанса показать людям на что я способен», – заявил Джейкобса.

«Если верить в себя и свои силы, то все получится. Будут ли проблемы? Конечно. Преграды? Само собой. Но все это меня не волнует. Я родом из Бруклина, у меня всегда была тяжелая жизнь, но я по-прежнему верю в себя. Мне всегда удавалось становиться лучшим», – подытожил 29-летний боксер.

Последним боем Джейкобса был поединок против Серхио Моры, которого он нокаутировал в седьмом раунде. Этот файт состоялся 9 сентября 2016 года.

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK