На Паккьяо напали в Голливуде

4 апреля, 11:48
Неизвестный мужчина набросился на спортсмена, обвиняя его в гомофобии. По всей видимости, это связано с недавним скандалом, в ходе которого боец сравнил геев с животными.

Филиппинский боксер был атакован на парковке японского ресторана, в котором Пакмэн обедал с друзьями. Неизвестный мужчина попытался ударить спортсмена, но ему помешал один из друзей, сопровождавших боксера.
 
"Парень напал на Мэнни, но Эдвард Лура помешал ему нанести удар. Нападавший был быстр и почти смог достать Паккьяо", — сказал личный помощник филиппинца Дэвид Сиссон.

Отметим, что судя по всему, Паккьяо искреннее сожалеет о том, что сделал оскорбительное заявление.

Извинения он опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter. "Я сожалею о том, что мог ранить кого-то, сравнивая гомосексуалистов с животными. Прошу простить меня всех, кого это задело. Благослови вас Бог!" – написал он.

На данный момент Паккьяо готовится к бою против чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе американца Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 KO), который должен стать последним в профессиональной карьере филиппинского боксера.
iSport.ua Бокс