Джошуа может освободить титул WBO и избежать боя с Усиком

Промоутер называет Александра Усика самым вероятным соперником для Джошуа, но готовит к неожиданностям.
28 мая, 18:30
Энтони Джошуа и Эдди Хирн / Boxing Scene
Энтони Джошуа и Эдди Хирн / Boxing Scene

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что его подопечный Энтони Джошуа (24-1, 22 KO) может отказаться от титула чемпиона WBO в супертяжелом весе в любой момент.

Несколько дней назад WBO постановила команде Джошуа договориться о поединке с обязательным претендентом Александром Усиком (18-0, 13 KO) до 31 мая.

Впрочем, британский промоутер утверждает, что для его чемпиона есть более привлекательные варианты, такие как бой с Диллианом Уайтом или Энди Руисом-младшим.

"Я думаю, что наиболее реалистичный сценарий - мы будем боксировать с Усиком. Если сделка будет выгодной и все будут вести себя разумно, это произойдет.

Но позвольте мне сказать вам кое-что - Энтони сейчас не в настроении, как и я не собираюсь подчиняться приказам федерации. У нас больше нет гарантии, что поединок за абсолют с Фьюри состоится.

Мы все время ведем переговоры с людьми, которые иногда не имеют права на бой, и теперь мы получили такой вариант снова.

Что еще держит нас, чтобы защищать этот пояс? Обещания, мечты, как он называл. Джошуа, однако, уважает свои пояса и признает необходимость обязательной защиты. Он занимается этим четыре года, поэтому Усик - наиболее вероятный сценарий", -  сказал Хирн в интервью Boxing Social.

"Но опять же, это должно быть правильно. Если пояс уйдет, пусть уходит. В идеальном мире мы удержим пояс; мы всегда хотим сохранить пояс. Но посмотрим, что произойдет. У меня есть пару готовых вариантов для Энтони. Уайт, Руис, Ортис среди них", - добавил Хирн.

Ранее промоутер Усика Александр Красюк заявил, что нет никаких препятствий для организации боя с Джошуа.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK