Арум: Вряд ли Ломаченко захочет долго ждать поединка с Лопесом

По словам промоутера, в этом году американец проведет лишь один поединок.
25 июня, 12:10
Боб Арум / Getty Images
Боб Арум / Getty Images

Промоутер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса (16-0, 13 КО) Боб Арум рассказал о перспективах бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) после боя с японским легковесом Масаеши Накатани (19-1, 13 КО).

По его словам, организовать поединок с Лопесом в этом году не получится, поэтому, скорее всего, украинец будет рассматривать других оппонентов.

"Лопес не захотел вакцинироваться, подхватил ковид. Это значит, что до конца года он проведет только один бой. И это будет бой с обязательным претендентом Камбососом.

Вряд ли Ломаченко захочет ждать так долго. Драться в проходных боях не в его стиле. Если выходить на ринг, то только с лучшими из лучших. Кто у нас остается из лучших? Танк Дэвис и Девин Хэйни. 

Лома примет вызов. Но что скажет промоутер Дэвиса Флойд Мейвезер? То же самое и по поводу Хэйни. Разрешит ли его отец Билл Хэйни выйти сыну против Ломаченко? Я не знаю. 

Но сперва нужно пройти Накатани. А затем обещаю связаться с Флойдом и его советником Леонардом Эллерби. Хэйни якобы раньше говорил, что примет бой. Но нужно убедиться в этом и услышать его финансовые запросы", - поведал Арум в комментарии FightHype.com.

 

Читай также: Японская головоломка для Ломаченко: чем опасен Масаеши Накатани

Бой Ломаченко - Накатани состоится в ночь на воскресенье, 27 июня, в Лас-Вегасе.

Ранее Арум назвал Ломаченко одним из величайших боксеров в истории.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK