Красюк назвал условие, при котором состоится бой Усик - Фьюри

Специалист раскрыл подробности переговоров.
24 января, 18:12
Александр Усик - Тайсон Фьюри / Boxing News
Александр Усик - Тайсон Фьюри / Boxing News

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика Александр Красюк поделился мнением о следующем поединке своего подопечного.

По словам авторитетного функционера, сейчас ведется активная работа над тем, чтобы организовать бой между Усиком и Тайсоном Фьюри, однако для этого нужно договориться со всеми сторонами.

"С ноября ведутся переговоры о бое Усика и Фьюри. В один момент мы были близки к нему, но потом все срывалось, а затем мы возвращались к ним. Сейчас нет определенности, а переговоры ведутся. Мы близки к решению, но это лишь переговоры. Сейчас я не могу подтвердить, что Усик подерется с Фьюри в следующем бою.

Думаю, про отступные для Джошуа начали говорить в декабре. Мы обсуждали такую возможность по телефону. Если деньги его устроят, если Джошуа гарантируют бой с победителем и все будут довольны, то не будет больших препятствий. Но в этом фильме играет роль еще один человек - Диллиан Уайт, обязательный претендент для Фьюри. Он тоже должен быть доволен условиями".

Читай также: Красюк: Ведем переговоры по поединку Усик - Фьюри

"Это сложная схема для реализации, это могу сказать по опыту. Но все равно по-прежнему есть шанс, что все стороны согласятся с условиями, и мы увидим бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе", - сказал Красюк в интервью YouTube-каналу Boxing Social.

Ранее сообщалось, что Энтони Джошуа готов взять отступные и позволить Усику сразиться с Фьюри.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK