Арум: Ломаченко лучше Мейвезера

Глава компании Top Rank считает украинца лучшим из боксеров, которых он видел.
2017 г., 5 августа, 23:10
Boxingscene.com
Boxingscene.com

Промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко, Боб Арум считает, что украинец превосходит легендарного американца Флойда Мейвезера.

" Флойд отличный, великий защитник, в этом нет сомнений. Но Флойд предпочитал выигрывать по очкам, просто нанося больше точных ударов, чем оппонент.

Читай также: Ломаченко за бой заработает в 15 раз больше Марриаги

Что касается Ломаченко, то вы не можете ударить его, потому что у него прекрасное чувство дистанции и хорошая работа ног. Он всегда ищетспособы уничтожить оппонента и делает это.

Поэтому я смотрю на Ломаченко как на лучшее, что я видел. Я сравниваю его со старыми бойцами и чувствую, что такие парни, как Сэнди Сэдлер, Вилли Пеп или Сальвадор Санчес, или даже Алексис Аргуэлло, не будут соответствовать Василию Ломаченко

Он соединяет в себе классную защиту — одну из лучших в числе тех, которые я видел, — и отличную работу в атаке. Другими словами, в то время как он уходит от удара, он ищет слабость соперника в обороне и использует ее", - приводит слова Арума Boxingscene.

Напомним, поединок Василия Ломаченко и Мигеля Марриаги состоится 5 августа в Лос-Анджелесе. на Нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция боя. Начало – 6 августа в 5:00 по киевскому времени.

Накануне поединка боксеры прошли традиционную процедуру взвешивания и провели дуэль взглядов.

iSport.ua Бокс