Бывший тренер Ригондо: Под моим руководством Гильермо шокировал бы Ломаченко

Хорхе Рубио считает, что с ним Ригондо выступил бы лучше.
2017 г., 19 декабря, 12:45
Boxingscene.com
Boxingscene.com

Бывший тренер Гильермо Ригондо Хорхе Рубио заявил, что для него не стало неожиданностью поражение кубинца от Василия Ломаченко.

"То, что произошло, меня не удивило, но я не ожидал травмы руки, которая мешала ему сражаться. Я насчитал шесть раундов, которые он проиграл, и я уверен, что если бы он провел оставшиеся шесть, то не смог бы победить, если бы только не нокаутировал Ломаченко.

Читай также: Мейвезер не верит в травму Ригондо в бою с Ломаченко

Я не верю, что Риго победил бы даже, если бы был полностью здоров. Я видел некоторые вещи, о которых не хочу говорить, потому что было бы непрофессионально обсуждать другого тренера. Но были вещи, которые дали мне понять, что он проиграет.

Были также факторы возраста, веса и длительного простоя, которые стали более выражены из-за необходимости набрать мышечную массу.

Я бы сделал все по-другому, и я уверяю вас, что со мной он бы выступил лучше. Быть может, это даже стало бы сюрпризом, потому что я знаю, как работать с Риго", — цитирует Рубио BoxingScene.

Напомним, что Ломаченко досрочно оформил победу над кубинцем Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО). После боя с кубинцем стало известно, украинский чемпион WBO останется в полулегком весе для объединения титулов.

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK