Тренер Лопеса: Мы доберемся к Ломаченко и уничтожим его

Команда Теофимо Лопеса рассчитывает на бой с Ломаченко в декабре 2019 года.
13 февраля, 16:01
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес

Тренер и отец Теофимо Лопеса рассказал о своей уверенности в победе сына над Василием Ломаченко, в случае, если поединок когда-то состоится. 

"Но никто не будет ждать вечно. Самое позднее время для боя - это декабрь 2019 или начало января. Судя по всему, к тому времени, у Ломаченко будет три титула, а у нас один. Этому парню не победить моего пацана.Мы пройдемся катком по этому Ломаченко.

Он же хочет все четыре титула? Тогда ему придется драться. Он же хочет бой на PPV? А только мой сын может ему подарить эту возможность. Больше никто. А если они откажутся, тогда весь мир поймет, что они струсили и просто удрали. Дайте нам еще два боя и мы доберемся до них. Доберемся и уничтожим. Я знаю, что его команда не хочет, чтобы он дрался с Теофимо, поскольку понимают, что он проиграет. Они наверняка будут советовать ему вернуться во второй полулегкий вес.

Мы же только начали путь. Сейчас Теофимо готов только на 40% от своего потенциала. Он будет творить в ринге такие штуки, которых мир еще не видел. Это божий дар", - цитирует Лопеса-старшего Boxing Talk.

Ранее Лопес назвал причину, по которой хочет встретиться с Ломаченко. В то время, как Боб Арум заявил, что о поединке Ломаченко с Дэвисом можно забыть.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс