Лопес: Я удивлюсь, если Ломаченко будет биться со мной, а не сбежит в полулегкий вес

Теофимо заверяет, что Ломаченко осталось быть чемпионом совсем недолго.
17 апреля, 10:57
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Молодой боксер Теофимо Лопес, выступающий в легком весе, что желает завоевать какой-то пояс, чтобы провести бой с обладателем поясов чемпиона мира по версиям WBA и WBO Василием Ломаченко, а также отметил, что украинец переоценен.

"Титулы Ломаченко - мои. Он просто их одолжил у меня и сам это понимает. Василий заявил, что будет биться со мной, когда у меня будет хотя бы один пояс в распоряжении. Как раз этим мы и занимаемся сейчас.

Я не видел его боя с Педрасой, но помню, что его лицо после матча было разбито, он пропустил почти все удары Хосе. Слушайте, наше тело не может принимать удары постоянно. У него уже около 400 боев, и это не включая спаррингов. Это все не может пройти просто так. Оно накапливается, поверьте мне. Да, старым его называть нельзя, но выглядит он уже не очень.

Большинство ребят в моем весе стараются меня избежать. Я удивлюсь, если Ломаченко будет биться со мной, а не сбежит в полулегкий вес, когда я завоюю какой-то титул", - приводит слова американца гондурасского происхождение boxingscene.

Ранее Андре Уорд высказался касательно боя Василия Ломаченко и британца Энтони Кроллы.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс