Ибрагимович: Мне действительно грустно видеть Милан таким

"Россонери" неудачно стартовали в текущем сезоне Серии А.
9 октября, 00:31
Златан Ибрагимович времен выступлений за Милан / Getty Images
Златан Ибрагимович времен выступлений за Милан / Getty Images

Нападающий Лос-Анжелес Гэлакси Златан Ибрагимович, который в период с 2010 по 2012 защищал цвета Милана, высказался о неудачном старте своей бывшей команды в текущем сезоне Серии А.

После семи туров чемпионата Италии "россонери" занимают лишь 13-е место в турнирной таблице. Ибрагимович разочарован такими результатами Милана и считает, что им нужно подумать над усилением состава.

"Мне действительно грустно видеть Милан таким. Это должен быть клуб на вершине, когда дело доходит до результатов и инвестиций. Там должны быть лучшие игроки в мире, но сейчас это не так. Им нужно совершать инвестиции, иначе они ничего не достигнут. Вы не получаете качество бесплатно.

Ювентус? Они делают великие дела, они являются символом итальянского футбола в мире благодаря своему составу. У Интера тоже все хорошо. Другие команды очень стараются, но они не на том же уровне, что и Ювентус. Интер тоже немного позади", - приводит слова Ибрагимовича Sky Sport Italia.

Напомним, что из-за блеклых результатов Милана был уволен Марко Джампаоло с поста главного тренера команды.

Ранее появлялась информация, что сменщиком Джампаоло в Милане станет Стефано Пьоли, который ранее работал с Кьево, Болоньей, Лацио и Фиорентиной.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол