Рафаилов рассказал, почему ушел из Зари

Специалист неожиданно покинул команду.
7 мая, 16:59
Сергей Рафаилов / Фк Заря
Сергей Рафаилов / Фк Заря

Бывший генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов в интервью ТК Футбол 1/2/3 рассказал, что сподвигло его к решению покинуть команду.

"Меня никто не вынуждал это делать, я сам написал заявление. Время покажет, как оно будет. Я ушел сам и сделал это осмысленно. Причины были, но я не хочу об этом говорить.

После написания заявления я ни разу не общался с президентом. Я ему пробовал позвонить, он мне - ни разу. Все случилось, как случилось. Конфликта никакого не было, это просто моё решение. Естественно, оно возникло не на пустом месте. Время покажет, правильно ли я сделал, но я поступил так, как считал нужным".

Читай также: Уход Рафаилова - как шаг для создания европейской Зари

Также специалист рассказал о возможном возвращении в украинский футбол.

"Возвращение в украинский футбол? Я не знаю, в какой роли я могу это сделать. Может быть, по истечении какого-то времени я окажу кому-то свою помощь. Правда, пока не представляю, какую именно и кому она будет нужна.

Меня многое связывает с футболом, начиная со школы и заканчивая профессиональным футболом. Это вся моя жизнь. Но еще была масса интересного, чем я занимался", - признался Рафаилов.

Напомним, Сергей Рафаилов работал в команде с 2009 года. Он перебрался в луганский клуб вместе с нынешним президентом Евгением Геллером.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK