Футболист клуба из Чемпионшипа совершил каминг-аут

Джейк Дэниелс стал единственным действующим британским футболистом, решившимся на этот шаг.
16 мая, 22:35
Джейк Дэниелс (с мячом)  / Sky Sports
Джейк Дэниелс (с мячом) / Sky Sports

17-летний форвард английского Блэкпула Джейк Дэниелс, выступающего в Чемпионшипе признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Англичанин является единственным действующим британским футболистом, который совершил каминг-аут.

"Сейчас самое время сделать это. Чувствую, что готов поведать людям свою историю. Хочу, чтобы люди знали настоящего меня. Долго думал, как и когда я хочу это сделать. Знаю, что сейчас пришло время. Готов быть собой, быть свободным и быть уверенным во всем".

Читай также: Футболист-гей из Австралии рассказал, почему он не хотел бы поехать на чемпионат мира в Катаре

"Блэкпул отреагировал совершенно удивительно. Я с ними каждый день и чувствую себя в безопасности. Мои товарищи по команде очень поддерживали меня. Они задавали множество вопросов, все были заинтригованы, их реакция была блестящей. Это самое лучшее, о чем я мог попросить.

Конечно, все были шокированы, они спрашивали, почему я им не сказал раньше. Это была отличная реакция, потому что она показала, насколько они заботятся.

Капитан был одним из главных людей, которым я рассказал, он также задавал мне кучу вопросов. В конце он просто сказал: "Я просто горжусь тобой". Это так много значило", – приводит слова Дэниелса издание Sky Sports.

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK