Пятов - о пенальти: Повторы не показывают всего, но арбитр так решил

Андрей заявил, что футболист постоянно приходил в штрафную и блокировал его.
23 октября, 09:17
Пятов / Getty Images
Пятов / Getty Images

Украинский голкипер донецкого Шахтера Андрей Пятов высказался касательно назначения пенальти в ворота "горняков" в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против Динамо Загреба.

"Там на повторах видно, что я его завалил, но они не показывают полного видео эпизода, где соперник приходит блокировать меня. Я судье говорил, что этот футболист приходит специально во вратарскую и даже не смотрит на мяч, а играет в голкипера. Ну арбитр так решил, что ж. Просто я знаю, что перед этим противник стоял и играл мне в корпус, специально мешал.

Мы всегда играем на победу. Тем более дома нужно выигрывать. Когда сравняли, думал, что сможем додавить, но также могли и пропустить.

У них тактика такая, где они действуют в три защитника. Поэтому, если мы теряем мяч, они быстрее выходят в контратаку. Соответственно, чем меньше мы теряем, тем меньше шансов им даем", - приводит слова Андрея официальный сайт Шахтера.

Смотрите видео обзор отчетного поединка на нашем сайте. Также предлагаем к просмотру реакцию соцсетей на действия украинского вратаря.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов