Буяльский: Для каждого футболиста Динамо большой опыт сыграть с такими исполнителями, как в Ювентусе

Виталий Буяльский высказался об первом матче Лиги чемпионов нового сезона.
21 октября, 07:21
Виталий Буяльский / ФК Динамо Киев
Виталий Буяльский / ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Виталий Буяльский прокомментировал поединок первого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором киевляне потерпели поражение 2:0.

Футболист отметил неплохую игру своей команды и шансы заработать очки, а также возможность получить хороший опыт в матче с топовыми игроками.

"Мы играли неплохо, организовано, но было видно, что уровень Ювентуса намного выше. Мы делали все, что могли. Думаю, шансы заработать очки у нас были, ведь в первом тайме мы играли неплохо, а во втором допустили пару ошибок, пропустили гол, после чего психологически нам было уже трудно.

Матчи с такими командами в Лиге чемпионов не могут даже сравниться с играми в чемпионате Украины, у нас таких поединков нет и, наверное, не скоро будут. Для нас, для каждого футболиста Динамо, это большой опыт сыграть с такими исполнителями, как в Ювентусе. У них все футболисты самого высокого уровня, поэтому могу выделить всю команду", - сказал Буяльский.

Читай также: Бущан: У нас еще 5 матчей в группе, вся борьба еще впереди

Игрок отметил, что футболисты настраивалась на командную игру и поблагодарил болельщиков, которые посетили матч на стадионе.

"Мы все серьезно настраивались и старались себя проявить как можно лучше не индивидуально, а в плане командной игры, поскольку в таких играх сложно что-то сделать самому, а только коллективно можно выиграть.

Болельщики? Они нас очень хорошо поддерживали, могу их только поблагодарить за это. Думаю, им понравилась игра. Мы делали все возможное, чтобы самые преданные болельщики были довольны", - цитирует футболиста официальный сайт Динамо.

Смотри также видео голов и обзор матча Динамо - Ювентус.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK