Динамо уступило Ювентусу в Лиге чемпионов

Киевское Динамо потерпело поражение на старте Лиги чемпионов.
20 октября, 21:49
Динамо уступило Ювентусу / ФК Динамо Киев
Динамо уступило Ювентусу / ФК Динамо Киев

Киевское Динамо проиграло Ювентусу в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Туринский клуб прибыл в Киев без Криштиану Роналду, а также де Лигта, Маккенниа, Алекса Сандро, а в дебюте матча еще и Кьеллини попросил замену из-за повреждения.

Впрочем, и без этих игроков Ювентус оставался фаворитом, ведь в составе киевлян вышло сразу восемь дебютантов Лиги чемпионов.

Команда Луческу на первый тайм выбрала осторожную тактику, но из-за ошибок у туринцев были свои моменты – Кьеллини еще до своей замены после ошибки Бущана едва не забил в пустой угол, Кьеза дважды крутил в дальний угол, когда его упускал Кендзера, но вратарь Динамо выручал. Сейв Бущан сделал и в концовке тайма, когда Кулушевски после передачи Рэмзи пытался пяткой пробить в ближний угол.

У Динамо в первом тайме можно вспомнить неточный угол головой Супряги после прострела с фланга и попытку Де Пены с центра поля перебросить Щенсны.

Дебют второго тайма поменял всю тактику Динамо. На 46-й минуте Альваро Мората удачно сыграл на добивании после выстрела Кулусевски.

Пропущенный гол положительно повлиял на Динамо, которое смелее пошло вперед. Пару неплохих атак прошло у хозяев, но им не хватало завершающего удара или точного последнего паса.

А вот Ювентус одну из своих возможностей реализовал - на 84-й минуте Мората оформил дубль, замкнув навес Куадрадо.

В следующем туре Динамо 28 октября сыграет на выезде с Ференцварошем, а Ювентус примет Барселону.

Динамо — Ювентус 0:2
Голы: Мората, 46, 85

Динамо: Бущан — Кендзера, Забарный, Миколенко, Караваев (Попов, 70) — Сидорчук — Цыганков (Вербич, 71), Шапаренко, Буяльский (Гармаш, 89), Де Пена (Родригес, 60) — Супряга.

Ювентус: Щесны — Куадрадо, Бонуччи, Кьеллини (Демирал, 19), Данило — Бентанкур (Артур, 79), Рабио, Кьеза — Рэмси (Бернардески, 79) — Кулусевски (Дибала, 55), Мората.

Предупреждения: Бентанкур, Куадрадо, Демирал.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK