Пирло: В присутствии Луческу состоялось мое боевой крещение, я очень рад

Андреа Пирло прокомментировал игру подопечных против Динамо.
21 октября, 07:39
Андреа Пирло / Getty Images
Андреа Пирло / Getty Images

Ювентус обыграл Динамо Киев в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч проходил в Киеве на НСК Олимпийский.

Главный тренер туринцев Андреа Пирло высказался о поединке, оценив игру подопечных.

"Было важно провести хороший матч. Мы могли лучше использовать свои моменты в первом тайме, но здорово постарались с забитым мячом в начале второго. После этого мы гораздо лучше контролировали игру.

В целом я доволен игрой, самоотдачей команды, продуктивностью действий. Особенно на фоне не слишком удачной субботней игры в Кротоне. У игроков был только один день на подготовку к матчу с Динамо. Но все получилось хорошо. Естественно, я не могу сказать, что доволен всеми 90 минутами. Конечно, был технический брак, игроки ошибались в передачах. Но в целом я доволен игрой", - сказал тренер.

Читай также: В защите - молодо-зелено, в атаке - примитив: реакция соцсетей на поражение Динамо от Ювентуса

Пирло также выразил свою радость по той причине, что его первый матч в Лиге чемпионов в качестве тренера случился в присутствии Мирчи Луческу.

"Луческу? Это действительно человек, который сыграл фундаментальную роль в моей футбольной биографии. Прежде всего, он научил меня быть профессиональным футболистом. Я ему за многое обязан. А сегодня в его присутствии, можно сказать, состоялось мое боевое крещение. Я очень рад, потому что я его очень уважаю", - цитирует Пирло официальный сайт Динамо.

Смотри видео голов и обзор матча Динамо - Ювентус.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK