Куртуа: Думал, что мне придется сделать больше сейвов

Бельгиец считает, что второй матч не сложится так же, как первый поединок.
7 апреля, 07:00
Тибо Куртуа / Getty Images
Тибо Куртуа / Getty Images

Голкипер мадридского Реала Тибо Куртуа прокомментировал победу своей команды над Ливерпулем (3:1) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

"Мы провели хороший матч, особенно удался первый тайм. Контролировали ход матча, забили два мяча. Они прибавили с началом второго тайма и сократили отставание.

Мне немного не повезло в том эпизоде, но мы сохранили спокойствие и забили третий. Теперь у нас хорошие шансы на выход в следующий раунд, но мы знаем, что играть на Энфилде всегда непросто.

Все хорошо постарались. Ливерпуль - непростая команда. Нам пришлось постараться, чтобы мы могли превосходить соперника все 90 минут. Но ничего еще не решено. И все же мы в себе уверены.

В феврале у нас было девять травмированных игроков, но резервисты смогли успешно их заменить. У нас все готовы играть, когда надо. Мы не предоставили много шансов сопернику, это хороший знак перед субботним матчем с Барселоной и ответной встречей на следующей неделе.

Думал, что мне придется сделать больше сейвов - Ливерпуль здорово играет в нападении, но мы отлично оборонялись. Буду рад, если второй матч сложится так же, как первый, но что-то подсказывает мне, что он будет другим", - приводит слова Куртуа официальный сайт УЕФА.

Отметим, что за весь матч "красные" нанесли всего 7 ударов, из них в створ ворот только один.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Реал - Ливерпуль.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK