Марез: Поражение от Лиона - самое большое разочарование в моей карьере

Алжирец высказался о предстоящем матче против ПСЖ в рамках 1/2 финала Лиги чемпионов.
27 апреля, 21:19
Рияд Марез / Getty Images
Рияд Марез / Getty Images

Футболист Манчестер Сити Рияд Марез поделился ожиданиями от поединка против ПСЖ в рамках полуфинала Лиги чемпионов.

По слова алжирца, он испытал огромное разочарование, когда в прошлом году Ман Сити не сумел пройти Лион и вылетел из турнира. 

"В прошлом сезоне мы были очень разочарованы. Проблема была в том, что после поражения мы отправились в отпуск, когда нужно было думать уже о новом сезоне и переключиться. Но нам надо было продолжать борьбу за чемпионский титул. Поражение от Лиона стало самым большим разочарованием в моей карьере. Сейчас это помогает, но мы очень хотим выйти в финал".

Марез рассказал, что необходимо клубу, чтобы обыграть ПСЖ.

"Когда ты являешься маленьким мальчиком, то мечтаешь играть на таких стадиях, полуфиналы, финалы. Сейчас мы тут. Нужно сыграть достойно, как мы делаем это в премьер-лиге или Кубке лиги, как против Астон Виллы. Надо играть на таком уровне.

Полуфинал - это не конечная цель. Мы должны доказать, что заслуживаем места в финале. Сделаем все возможное для выхода в финал", - отметил Марез.

Матч ПСЖ - Манчестер Сити состоится в среду, 28 апреля. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция встречи которая начнется в 22:00 по Киеву.  

Источник: УЕФА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK