В ПСЖ отреагировали на слухи о возможной отставке Почеттино

Леонардо подвел итоги вылета ПСЖ от Реала из Лиги чемпионов.
10 марта, 12:15
Леонардо / Getty Images
Леонардо / Getty Images

В рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов ПСЖ проиграл Реалу (1:3) и тем самым вылетел из еврокубкового турнира по сумме двух встреч (2:3).

Спортивный директор французского клуба Леонардо поделился мнением о прошедшем поединке. По словам специалиста, парижане должны провести детальный анализ игры.

"Это был очень тяжелый удар. Первый пропущенный мяч многое изменил. Мы немного потерялись, а Реал это почувствовал. Надо признать свои ошибки вместе с нашей неспособностью с честью выходить из трудных ситуаций. Мы проиграли -есть что анализировать, как можно быстрее искать выход из ситуации.

Сейчас очень сложно понять то, что произошло. Мы не можем сразу похоронить все, что было сделано. Это тяжело, но нужно провести анализ".

Леонардо разобрал первый пропущенный мяч, когда Бензема заставил ошибиться Доннарумму.

"Момент с фолом на Доннарумме был решающим, ведь мы с трудом справились с его последствиями. Мы потеряли контроль. Нам следует искать решение. Но очень жаль, что решение судьи может оказать такое влияние в такой момент.

Однако мы должны сохранять спокойствие. Мы допустили ошибки, мы должны что-то изменить, но мы не должны перечеркнуть все, что было до этого. До перерыва мы выглядели хорошо организованной командой".

Читай также: Почеттино - о первом голе Бензема: Под каждым углом видно, что там был фол

Специалист также высказался о задачах на сезон и возможной отставке главного тренера команды Маурисио Почеттино.

"Сейчас мы должны стремиться улучшить эту команду и поддерживать боевой дух, чтобы играть в Лиге 1 и хорошо завершить сезон. Мы должны оставаться вместе.

Почеттино по-прежнему является частью проекта на этот сезон. Сейчас не время думать об этом", - приводит слова функционера RMC.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Реал - ПСЖ.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK