Луческу: Если бы Путин прекратил бомбардировки, сыграли бы с Фенербахче в Киеве

Тренер Динамо поделился ожиданиями от будущего противостояния в квалификации Лиги чемпионов.
18 июня, 19:52
Мирча Луческу / Getty Images
Мирча Луческу / Getty Images

Главный тренер Динамо Мирча Луческу высказался о предстоящем участии в квалификации Лиги чемпионов, где киевская команда во втором раунда отбора встретится с турецким Фенербахче.

"Участие Динамо в Лиге чемпионов очень важно для поднятия морального духа украинцев, истерзанных войной. Мы хотим показать, что жизнь продолжается и что мы не остановили футбол, несмотря на бомбы. Люди были опустошены за последние четыре месяца. Теперь мы пытаемся заставить их улыбаться благодаря футболу.

Читай также: Історія протистояння Динамо - Фенербахче: лігочемпіонівські розбірки "нульових" і товариська зустріч

Это будет сложный матч для нас. Я бы не хотел встречаться с Фенербахче на этой стадии турнира. Думаю, что этот матч станет самым важным в отборе.

Первый матч, скорее всего, пройдет в Польше. Однако, если бы Путин прекратил бомбардировки, то мы бы сыграли с Фенербахче в Киеве. Мечтаю о том, чтобы война закончилась, и мы снова играли на переполненном стадионе", - приводит слова Луческу spor.haber7.com.

Напомним, что первый поединок второго раунда квалификации Лиги чемпионов Динамо проведет с Фенербахче условно дома 19/20 июля. Ответный матч состоится 26/27 июля в Стамбуле.

Ранее сообщалось, что Динамо вернулось в Украину, где начнет тренировочный процесс в Киеве.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK