Вукоевич: Фенербахче - хорошая и организованная команда, но Динамо сильнее и более мотивированное

Помощник главного тренера киевлян высказался о предстоящей квалификации Лиги чемпионов.
8 июля, 21:02
Огнен Вукоевич / ФК Динамо Киев
Огнен Вукоевич / ФК Динамо Киев

Ассистент главного тренера Динамо Огнен Вукоевич рассказал о подготовке команды к противостоянию с Фенербахче во втором раунде квалификации Лиги чемпионов.

"Мы выполнили очень много работы - как физической, так и тактической, также много работаем с мячом. Сборники, присоединившиеся к нам позже, также быстро перестраиваются. У них был непродолжительный отдых, и сейчас видно, что ребята в хорошем состоянии. Думаю, к первой игре против Фенербахче удастся подвести всех к единой форме. На данный момент этот матч - самый главный для нас. Смотрим соперника, анализируем, и обязательно хорошо подготовимся к предстоящему противостоянию.

Как по мне, сборники быстро набрали кондиции, и имеют хорошую базу. Думаю, мы ничего особо не потеряли, хоть у нас и не было официальных игр уже семь месяцев. Конечно, мы прекрасно понимаем, какая игра нас ожидает, и в этом плане у сборников преимущество, ведь они играли официальные матчи.

Читай также: Історія протистояння Динамо - Фенербахче: лігочемпіонівські розбірки "нульових" і товариська зустріч

Как говорит Мистер, сейчас нас ожидает финальный этап подготовки к предстоящим матчам. У нас впереди несколько товарищеских игр, в которых можно будет наигрывать до автоматизма свои комбинации, чего и требует Мистер.

Фенербахче - хорошая команда, очень организованная, прекрасно знаем их тренера, с которым ранее уже пересекались, и понимаем его игровую философию. Есть индивидуально сильные игроки, но, думаю, Динамо все равно сильнее, более мотивированное и покажет хорошую игру.

Надеюсь, в Польше придет полный стадион, и наши болельщики обеспечат нам яркую поддержку. Благодарен им, что в такое нелегкое время они продолжают быть с нами - впрочем, как и всегда.

Считаю, что после Лиона (10 июля) будет понятно, на каком уровне готовности мы находимся. Также, думаю, будет уже понятен и стартовый состав на первый матч с Фенербахче.

Я хочу, чтобы и с Лионом, и с Антверпеном мы сыграли на хорошем уровне, добились положительного результата и подошли к Фенербахче максимально подготовленными и в хорошем настроении", - приводит слова Вукоевича официальный сайт Динамо.

Напомним, что первый поединок с Фенербахче, формально домашний для Динамо, будет сыгран в польском городе Лодзь в среду, 20 июля. Ответный матч состоится в среду, 27 июля, в Турции.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK