Зинченко разобрал ошибки сборной Украины в матче против Швейцарией

Александр считает, что нужно было чаще доставлять мяч вперед.
4 сентября, 17:29
Александр Зинченко / instagram.com/zinchenko_96
Александр Зинченко / instagram.com/zinchenko_96

В четверг, 3 сентября, сборная Украины одержала победу над Швейцарией в рамках первого тура Лиги Наций. Матч завершился со счетом 2:1.

Один из полузащитников национальной команды Александр Зинченко решил прокомментировать игру, а также указал на ошибки "желто-синих".

"Они действовали очень агрессивно в первом тайме, когда у них были силы. Они прессинговали настолько высоко, насколько это было возможно, можно сказать, даже нагло. Их крайние защитники действовали так, будто были форвардами. У нас имелись проблемы с выходом из обороны".

Читай также: Неоднозначная победа Украины над Швейцарией

"Пожалуй, надо было быстрее доставлять мяч вперед, где наши нападающие играли один в один. Тогда бы у нас возникало больше свободного пространства и мы могли бы переместить игру на чужую половину поля.

Когда мы выходили из обороны, то получали зоны и численное преимущество впереди. Конечно, больше таких моментов возникало во втором тайме, чем в первом. Если бы нам лучше удавались завершающие пасы и реализация, то итоговая разница в счете могла быть гораздо больше",  – приводит его слова УАФ.

Интересно, что ранее эксперт Евгений Левченко заметил, что справедливым результатом была бы ничья.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK