Эффектное появление: Неймар прилетел в сборную на личном вертолете

Форвард ПСЖ прибыл в сборную раньше, чем его там ожидали.
26 мая, 00:38

Нападающий ПСЖ Неймар появился на тренировочной базе в Гранха Комари неподалеку от Рио-де-Жанейро, где начала свою подготовку к Копа Америка сборная Бразилии.

Неймара в сборной ожидали на следующей неделе, но он прибыл в расположение сборной раньше, прилетев на личном брендированом вертолете и посадив его непосредственно на территорию базы.

Вертолет Airbus H-145 длиной 13,64 метра и высотой 3,95 метра, выполнен компанией Mercedes Benz и его стоимость составляет 13 миллионов евро.

Вертолет бразильца окрашен в черный цвет с его инициалами, написанными белым цветом, а его крейсерская скорость составляет 248 км/ч. Неймар также владеет частным самолетом стоимостью 12,2 млн евро, который он использует для своих личных дальних поездок.

Видимо, Неймар соскучился по игре, ведь в этом году почти три месяца восстанавливался после травмы, да и последние две игры ПСЖ пропустил из-за дисквалификации.

Перед домашним Копа Америки сборная Бразилии сыграет два товарищеских матча против Катара и Гондураса. В них планируется участие и Неймара.

Ранее сообщалось, что Неймар полетел в Бразилию без разрешения Тухеля, а также что перед тем, как покинуть Париж он провел ночь с Рианной.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа