Клопп: Ливерпуль никогда не отказывался от Ориги

Немецкий тренер рад, что клубу удалось подписать новое соглашение с форвардом.
11 июля, 17:03
Дивок Ориги / Getty Images
Дивок Ориги / Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп отреагировал на продление контракта с нападающим мерсисайдцев Дивоком Ориги. Напомним, форвард заключил пятилетнее соглашение с клубом.

"От подписания контракта выиграли обе стороны, я уверен в этом. Такие истории могут происходить только в футболе. Три года назад Дивок получил ужасную травму, это очень повлияло на его карьеру. Перед началом прошлого сезона он думал об уходе из Ливерпуля.

Но Дивок своим трудолюбием доказал нам, что он снова готов играть в центре нападения. Он очень помог нам, когда стал забивать важные голы в Лиге чемпионов. Мы уже давно хотели подписать новое соглашение с Ориги. Он понял, что пережил трудные времена, но мы никогда не отказывались от него", - приводит слова Клоппа пресс-служба Ливерпуля.

Напомним, в минувшем сезоне Ориги провел 21 матч во всех турнирах, в которых забил 7 мячей. Футболист сыграл важную роль в победе Ливерпуля в Лиге чемпионов - он оформил дубль в полуфинальном матче против Барселоны (4:0), а также забил Тоттенхэму в финале турнира (2:0).

Ранее сообщалось, что полузащитник Ливерпуля Джердан Шакири пропустит предсезонную подготовку из-за травмы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа