Футболисты, которые росли в богатстве еще до того, как начали зарабатывать

В данном материале вы узнаете имена тех футболистов, кто рос в достатке и не имел большой мотивации зарабатывать большие деньги, поскольку и так был из богатой семьи.
10 января, 10:00
Футболисты
Футболисты "мажоры"

Британский The Sun сделал интересную подборку игроков, которые росли в роскоши, что не помешало им в итоге добиться серьезных результатов в спорте.

На сегодняшний день средняя зарплата игрока в АПЛ находится на отметке 50 тысяч фунтов в неделю. Неудивительно, что большинство мальчишек растут с мечтами стать профессионалами. Но не в данном случае. Здесь речь пойдет о тех, кто и так купался в роскоши и именно любовь к игре стала их главной мотивацией.

Джанлука Виалли

Итальянская легенда Челси Джанлука Виалли всегда был настоящим джентльменом на футбольном поле.

Вероятно, все дело в воспитании. Его отец – миллионер, который сделал себя сам. Он воспитывал Джанлуку вместе с четырьмя его братьями и сестрами в настоящем замке на 60 комнат.

Победитель итальянской серии А и Лиги чемпионов нынче любит такой недешевый вид спорта как гольф. Он регулярно принимает участие в различных турнирах в Европе.

Фрэнк Лэмпард

Нынешний менеджер Челси не планировал связывать свою судьбу с футболом, хотя этот путь казался весьма легким для него.

Лэмпард из настоящей футбольной семьи. Его дядя Гарри Реднапп и отец Фрэнк Лэмпард-старший настояли на том, чтобы Фрэнк развивался в составе Вест Хэма.

Легенда Челси до того, как выбрать футбол своей профессией, показывал невероятные успехи в учебе, а его бывшей учитель утверждал, что Фрэнк вполне мог стать первоклассным бухгалтером.

Жерар Пике

Жерар Пике свою профессиональную карьеру начинал в Манчестер Юнайтед. Находясь в Англии, игрок имел достаточно крепкое финансовое положение, поскольку его отец был успешным адвокатом и бизнесменом, а мать – директором больницы в Каталонии.

Фаик Болкиах

21-летний полузащитник молодежной команды Лестера Фаик Болкиах является капитаном сборной Брунея, а также членом правящей брунейской династии. Его отец – принц Брунея, а родной дядя – правящий султан Брунея, чье состояние оценивается в 15 миллиардов фунтов стерлингов.

Отмечается, что на свой 50-летний юбилей отец Фаика заказывал себе выступление Майкла Джексона, который давал концерт ему одному.

Саади Каддафи

Третий сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи играл за Перуджу, Удинезе и был в составе Сампдории, за которую правда не сыграл ни одного матча. Во времена выступлений в Перудже был пойман на допинге из-за чего получил дисквалификацию на 3 месяца.

В 2011-м году стал командующим ливийским спецназом и возглавил армию в гражданской войне в Ливии. В 2018-м году с него сняли все обвинения в убийстве, когда он был экстрадирован из Нигера обратно в Ливию.

Еще будучи футболистом, он нанимал Диего Марадону в качестве технического консультанта, а канадский спринтер Бен Джонсон был его личным тренером.

Уго Льорис

Голкипер "шпор" - из достаточно обеспеченной французской семьи. Он рос в Ницце на юге Франции, его мать была адвокатом, а отец успешным банкиром. В детстве Льорис также занимался большим теннисом и показывал серьезные успехи. До 13 лет футбол был на втором плане после тенниса, но позже все-таки Уго выбрал футбол.

Робин ван Перси

Робин ван Перси родом из достаточно творческой семьи. Его отец – известный художник и скульптор, мать – художник, учитель и дизайнер ювелирных изделий. Родители обеспечивали своему сыну роскошную жизнь в Роттердаме и надеялись, что он также станет художником.

Робин был достаточно проблемным ребенком и после того как его родители разошлись, он полностью ушел в занятия футболом на зло им.

Марио Балотелли

Одиозный итальянец Марио Балотелли не был рожден богатым. Он был родом из Палермо из семьи нищих ганских иммигрантов. Когда его родители были больше не в состоянии содержать Марио, он был усыновлен богатой парой, которая жила в обеспеченной части Брешии.

Родные и приемные родители длительное время боролись за право опеки над мальчиком. В итоге было принято решение, что ребенок должен остаться у приемных родителей, которые способны обеспечить ему должный уровень жизни.

Андреа Пирло

Элегантный итальянец Пирло с самого детства жил очень богато. В 1982-м году его отец основал в Брешии сталелитейную компанию, акционером которой и по сей день является Андреа.

Не так давно Пирло закончил свою карьеру в МЛС и сейчас инвестирует свой накопленный капитал в различный бизнес. Как и каждый обеспеченный итальянец, Пирло владеет собственным виноградником.

 Патрик Бэмфорд

Игрок был из достаточно обеспеченной семьи. Он также является дальним родственником Джозефа Бэмфорда, основателя фирмы JCB.

Нападающий Лидс Юнайтед Патрик Бэмфорд непонятно по каким вообще причинам решил стать футболистом. Он прекрасно играет на скрипке и пианино, показывает невероятные достижения в изучении французского языка, истории и биологии. Бэмфорду даже предложили стипендию в Гарварде в США, признав его талант и способности.

Кака

Большинство историй про бразильских звезд о том, как голый и босой мальчик из трущоб прошел путь из нищеты к богатству, но Рикардо Кака – исключение.

Обладатель "Золотого мяча" жил в достаточно комфортных условиях. Его отец был востребованным инженером в Бразилии, а мать была школьным учителем.

Сергей Горбаченко, iSport.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK