Игрокам АПЛ придется носить маски во время тренировок

Премьер-лига вводит ряд ограничительных мер.
30 апреля, 16:10
Арсенал одним из первых уже приступил к тренировкам / Getty Images
Арсенал одним из первых уже приступил к тренировкам / Getty Images

Руководство Премьер-лиги готовит ряд правил, среди которых будет обязанность игрокам АПЛ носить защитные маски во время тренировок, сообщает Sky Sports. Полный свод правил будет обсуждаться на собрании клубов в пятницу.

Согласно документу, все футболисты и другие официальные лица будут проверены на коронавирус за двое суток до возобновления тренировок. Кроме того, они регулярно будут сдавать анализы на заболевание.

Весь спортивный инвентарь, в том числе мячи, будет дезинфицирован до и после тренировки, автомобили членов команды и персонала могут быть лишь на расстоянии трех метров друг от друга.

На тренировочных площадках будет запрещено плеваться, запрещено будет пользоваться услугами массажиста без специального разрешения, вода и прочие жидкости могут быть установлены лишь в определенных местах.

Сам тренировочный процесс будет представлять собой изначальную работу по группам по пять человек. 15 минут будет выделено на подготовку, 75 минут на тренировку и еще 15 на восстановительный процесс.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK