Семин покинул Локомотив

Российский тренер явно недоволен таким решением руководства клуба.
14 мая, 17:44
Юрий Семин / Чемпионат
Юрий Семин / Чемпионат

Московский Локомотив официально объявил, что не будет продлевать контракт с 73-летним тренером Юрием Семиным.

Руководство решило вместо него назначить сербского специалиста 40-летний Марко Николича.

"Сегодня состоялось собрание совета директоров ФК Локомотив, на котором на пост главного тренера основной команды клуба был единогласно утвержден Марко Николич. Сербский специалист приступит к выполнению своих обязанностей с 1 июня 2020 года. Желаем Марко успешной работы и больших побед!

Совет директоров и менеджмент клуба выражают огромную благодарность и признательность Юрию Павловичу Семину, у которого 31 мая 2020 года истекает срок действия контракта, за его многолетнюю работу в ФК Локомотив. С его именем связаны самые яркие победы в истории клуба. Юрий Семин навсегда останется в сердцах всех болельщиков Локомотива. Желаем Юрию Палычу сил, здоровья и благополучия!", - отметили на официальном сайте "паровозов".

Сам же Семин оказался явно недоволен этим решением.

"Задавайте вопросы Мещерякову (прим.ред, - председатель совета директоров), звоните ему. Мне нечего сказать. Все они говорят. На сайте пожелали мне сил, здоровья и благополучия? Нечего им ответить, посмотрим, соберем пресс-конференцию, когда будет возможно", - приводит его слова Чемпионат.

После своего последнего прихода в стан Локомотива российский тренер выиграл РПЛ и дважды брал Кубок России. Ранее он тренировал московское и киевское Динамо, Габалу, Мордовию и Анжи.

Николич же возглавлял Партизан, Олимпию и Фехервар.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK