Ибрагимович: Если ничего не изменится, то вряд ли вы увидите меня в Милане в следующем сезоне

Златан Ибрагимович высказался о своем будущем в итальянском клубе.
10 июля, 09:05
Златан Ибрагимович / Getty Images
Златан Ибрагимович / Getty Images

Нападающий Милана Златан Ибрагимович может покинуть клуб этим летом. Соглашение игрока с командой рассчитано до конца текущего сезона, и стороны вряд ли будут его продлевать. В том, что в следующем сезоне болельщики могут не увидеть шведа в составе Милана не скрывает и сам футболист.

"Ибрагимович играет для того, чтобы побеждать. В ином случае он остается дома. Ибра рожден играть футбол. Он все еще лучший в этом деле. Посмотрим, как я буду себя чувствовать через пару месяцев, и что будет с клубом за это время. Если ничего не изменится, то честно говоря, вряд ли вы увидите меня в Милане в следующем сезоне.

Ибра не игрок Лиги Европы, а Милан - не клуб Лиги Европы. Сейчас я должен быть здесь, потому что они потеряют фанатов. Я не знаю, будет ли после Милана еще один клуб в моей карьере, но я никогда не говорил "нет" новым вызовам и возможностям".

Я пойду только туда, где я смогу контролировать ситуацию, а не туда, где слова ничего не стоят. У меня еще осталась страсть к тому, что я делаю", - цитирует Ибрагимовича Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Отметим, что в нынешнем сезоне Златан Ибрагимович провел 11 матчей за Милан в Серии А, забив 5 голов и совершив 3 ассиста.

Ранее сообщалось, что шведский нападающий испортил отношения с руководством клуба.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK