Дорогой дом, автопарк и поле для гольфа неподалеку: шикарная жизнь Гарета Бэйла в Мадриде

Рассказываем о шикарной жизни валлийца в Мадриде, из-за которой он не спешит покидать Реал.
11 августа, 12:00
Гарет Бэйл / Getty Images
Гарет Бэйл / Getty Images

Нападающий Реала Гарет Бэйл хоть и далеко не всегда выходит на поле отстаивать цвета "сливочных", жизнь в Мадриде ему не может не нравиться. Объясняем, почему.

Дом

Футболист с семьей проживает в богатом районе Мадрида - Ла Финка. Здесь находятся дома самых обеспеченных людей испанской столицы. Тут по соседству с валлийцем живут Серхио рамос, Карим Бензема, вероятно, и тренер команды Зинедин Зидан, а раньше компанию им составлял и Криштиану Роналду.

Дом, в котором сейчас живет Бэйл до него арендовал Кака.

Solar Pix

Solar Pix

Стоимость этого жилища, площадью 1500 квадратных метров, оценивается в 7 миллионов евро. Футболисту он обходится в 11 тысяч евро в месяц за аренду. В доме есть четыре спальни, крытый бассейн, тренажерный зал, несколько террас и веранд, а также гараж на шесть автомобилей.

Машины

В гараже футболиста насчитывается пять автомобилей на любой случай жизни.

Кроме Mercedes SLS AMG (180 тысяч евро), у Бэйла есть Bentley Continental GT (170 тысяч евро), Lamborghini Huracan (173 тысячи евро) и Ferrari GTC4Lusso (256 тысяч евро).

Помимо личных авто, у валлийца также есть подарок от спонсора Реала - Audi. По условиям контракта клуба с компанией, футболисты могут выбрать любую модель. Бэйл выбрал Audi Q7 50 TDI стоимостью около 72 тысяч евро.

Darren Fletcher - The Sun

Darren Fletcher - The Sun

Гольф 

Бэйла ни раз обвиняли в том, что на занятия гольфом он тратит больше времени, чем на тренировки Реала. Валлиец действительно любит этот вид спорта, а в Испании для него есть много возможностей.

В Мадриде находится гольф-клуб Ciudad Grupo Santander, где Бэйл является частым гостем. В свободный день футболист может отправиться в Real Club de Valderrama в Андулусию. А отправляясь в отпуск валлиец обязательно выберет место, где он сможет играть в гольф. Идеальным для этого является отель Finca Cortesin в Марбелье, которая может похвастаться полем с 18 лунками.

instagram.com/garethbale11

instagram.com/garethbale11

Стоит отметить, что в поместье Бэйла в Уэльсе, футболист обеспечил себе личное поле для гольфа с тремя лунками.

Гарет так удобно устроился в Мадриде, что ему нет необходимости перевозить семью в другую страну. В таких условиях он с удовольствием продолжит выступления в Реале.

По материалам The Sun.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK