Суарес: Я днями плакал из-за того, что мне придется покинуть Барселону

Уругваец рассказал, что ему тяжело было сменить клубную прописку.
10 октября, 19:54
Луис Суарес / Getty Images
Луис Суарес / Getty Images

Звездный форвард Луис Суарес рассказал о том, как ему пришлось покинуть Барселону. За каталонцев уругваец отыграл шесть лет, а новый тренер команды Рональд Куман сообщил Суаресу о необходимости искать другой клуб по телефону.

"Мне было сложно, я испытывал смешанные эмоции. Я говорил семье, что нам повезло провести на одном месте шесть лет, а это не так то просто, когда играешь в таком клубе, как Барселона. Появился вариант с Атлетико. Мне нужно было поменять город, но в Испании жизнь одинаковая. Конечно, я не очень хорошо воспринял известие Барселоны о том, что мне нужно уйти, из-за того, как они это подали.

Нужно было принять, что мое время в Барселоне подошло к концу. Я днями плакал из-за ситуации, в которую попал, ведь я наслаждался периодом в каталонском клубе, где меня ценили как игрока, где меня любили, где я чувствовал тепло клуба, в котором у меня были тысячи изумительных моментов с самого дебюта", - цитирует Суареса Marca со ссылкой на AUF TV.

Также уругваец прокомментировал реакцию своего друга Лионеля Месси на его уход из команды. Аргентинец упрекнул руководство "сине-гранатовых" в том, что они избавились от Луиса.

"Меня не удивили слова Лео, ведь я хорошо его знаю. Я знал, что его это задело. Больнее всего был тот способ, которым мне указали на дверь. Я провел шесть лет в Барселоне, и были другие способы попрощаться, а клуб этого не сделал. Это расстроило Месси", - добавил Суарес.

Ранее Луис Суарес признался, что его хотели убрать из Барселоны из-за дружбы с Месси.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK