Путешествие с комфортом: Роналду прилетел в Турин на частном медицинском самолете

Португалец, заразившийся коронавирусом, в комфортных условиях был доставлен со своей родной страны в Италию.
14 октября, 22:41
Криштиану Роналду / Getty Images
Криштиану Роналду / Getty Images

Звездный форвард сборной Португалии и итальянского Ювентуса Криштиану Роналду вернулся в Турин после того, как сдал положительный тест на коронавирус.

Пресс-служба "старой сеньоры" отмечала, что транспортировка футболиста с родной страны в Италию осуществлялась на медицинском самолете. Как сообщает The Sun, португалец летел на воздушном судне Bombardier Learjet 45XR LX-ONE, которое специально оборудовали в соответствии с протоколами безопасности.

Самолет Bombardier Learjet 45XR LX-ONE, на котором летел Роналду
Самолет Bombardier Learjet 45XR LX-ONE, на котором летел Роналду

Отмечается, что самолет принадлежит компании Luxembourg Air Rescue, основное направление которой - предоставление услуг по репатриатии людей, пострадавших от несчастных случаев или болезней за границей и которым необходимо в срочном порядке вернуться в страну своего проживания.

Внутреннее обустройство самолета, оборудованного для перевозки Роналду
Внутреннее обустройство самолета, оборудованного для перевозки Роналду

Некоторые люди высказывали крайнее недовольство тем фактом, что Роналду, будучи больным, решил улететь в Италию, но представители здравоохранения Португалии уверяют, что перелет осуществлялся в абсолютно безопасной среде без риска заразить кого-то, а сам Роналду по прилету в Италии отправится на самоизоляцию.

Ранее сообщалось, что сестра Роналду Катя Авейру после известия о болезни Криштиану назвала коронавирус большим обманом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK