"Мастерство игрока не дает ему права врать": министр спорта Италии - о Роналду

Спадафора обвинил Криштиану в нарушении коронавирусного протокола
17 октября, 07:10
Криштиану Роналду / Getty Images
Криштиану Роналду / Getty Images

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора вновь прокомментировал возвращение в Италию нападающего Ювентуса Криштиану Роналду, который заболел коронавирусом.

Форвард сдал положительный тест в расположении сборной Португалии, после чего вернулся в Турин, где сейчас находится на самоизоляции. Спадафора обвинил Криштиану в нарушении коронавирусного протокола. Он считает, что футболист должен был соблюдать карантин на родине.

"Некоторые футболисты считают, что талант и известность позволяют им делать то, что не позволено другим. Но мастерство отдельно взятого игрока не дает ему права проявлять неуважение к властям и врать. Наоборот, чем более популярной является персона, тем более ответственно она должна относиться к своим поступкам и словам.

Я искренне желаю Криштиану Роналду скорейшего выздоровления, но не меняю своего мнения о том, что он проявил неуважение к органам здравоохранения Турина, проигнорировав требования оставаться на карантине", - приводит слова Спадафоры Football Italia со ссылкой на ANSA.

Ранее сообщалось, что невеста Криштиану Джорджина Родригес трогательно поддержала заразившегося коронавирусом игрока.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: ювентус Криштиану Роналду

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK