Гол Ярмоленко помог Вест Хэму разгромить Донкастер

Команда украинского вингера уверенно пробилась в следующую стадию Кубка Англии.
23 января, 19:12
Андрей Ярмоленко забивает второй мяч Вест Хэма в ворота Донкастера / Getty Images
Андрей Ярмоленко забивает второй мяч Вест Хэма в ворота Донкастера / Getty Images

В одном из поединков 1/16 финала Кубка Англии, Вест Хэм на своем поле уверенно обыграл Донкастер Роверс со счетом 4:0.

Уже на второй минуте защитник "молотобойцев" Пабло Форнальс открыл счет в матче, а спустя 30 минут второй мяч лондонцев забил вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко.

Украинец вышел в стартовом составе своей команды и имел парочку моментов для взятий ворот, но получилось забить лишь один мяч. Украинец забил впервые с 22 сентября прошлого года. Тогда он дважды поразил ворота Халл Сити в Кубке английской лиги. Для Ярмоленко это первый мяч в нынешнем сезоне. 

В начале второго тайма Эндрю Батлер срезал мяч в свои ворота после подачи с углового и увеличил преимущество хозяев в счете, а затем на 78-й минуте окончательную точку в матче поставил Оладапо Афолаян.

Таким образом, Вест Хэм вместе с Ярмоленко пробился в 1/8 финала Кубка Англии, где сыграет против победителя пары Манчестер Юнайтед - Ливерпуль.

Вест Хэм — Донкастер 4:0

Голы: Форнальс, 2, Ярмоленко, 32, Батлер, 53, автогол, Афолаян, 78.

Вест Хэм: Фабиански (Тротт, 83) — Фредерикс (Баптист, 83), Бальбуэна, Диоп, Джонсон — Нобл, Соучек (Афолаян, 70) — Форнальс, Лансини, Бенрама — Ярмоленко.

Донкастер: Балкомби — Райт (Амос, 79), Андерсон, Батлер, Джон — Холлидей, Смит (Ричардс, 64) — Тейлор (Уильямс, 70), Джеймс, Эйенда (Симоэш, 64) — Окенабирхи.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK