Озил: Болельщики Арсенала навсегда останутся в моем сердце

Хавбек поблагодарил лондонский клуб.
24 января, 22:07
Месут Озил / Getty Images
Месут Озил / Getty Images

Новичок Фенербахче Месут Озил попрощался со своим бывшим клубом - лондонским Арсеналом. Накануне "канониры" официально объявили об уходе немца.

"Я хотел бы поблагодарить команду за это удивительное путешествие, которое длилось семь с половиной лет. Поддержка, которую я чувствовал со стороны клуба и фанатов за время пребывания здесь, была поистине невероятной. Вместе мы завоевывали первые трофеи за долгие годы, творили вещи, о которых будут помнить еще очень долго. Болельщики Арсенала навсегда останутся в моем сердце.

Я слышал, как мое имя распевали на Эмирейтс, и от этого у меня всегда будут мурашки по коже. Воспоминания, связанные с тем, как я надевал футболку "канониров", останутся со мной до конца жизни. Желаю всем в клубе всего наилучшего в их стремлениях вывести Арсенал на вершину, где клуб и должен быть", - цитирует Озила пресс-служба лондонцев.

Напомним, что 32-летний футболист выступал за Арсенал с лета 2013 года. На счету Озила в футболке "канониров" более 250 матчей, в которых он забил 44 мяча и отдал 71 голевой пас.

Ранее переход немца в Фенербахче прокомментировал экс-тренер Арсенала Арсен Венгер.

Источник: ФК Арсенал

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK