МЮ и Ман Сити следят за контрактной сагой Иньесты

9
23 сентября, 10:27
После того, как стало известно, что Андрес Иньеста отклонил первое предложение топ-менеджмента клуба относительно продления контракта с Барселоной, то за ситуацией сразу же начали пристально наблюдать Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед.
 
Проблемы Красных Дьяволов в центре поля уже давно известны и задокументированы: летом МЮ уже пытался приобрести двух испанцев, а именно Сеска Фабрегаса (Барселона) и Андера Эрреру (Атлетик Бильбао), однако в обоих случаях потерпел фиаско.
 
А генеральный директор Ман Сити Ферран Сориано надеется, что спортивный директор клуба Чики Бегиристайн воспользуется старыми связями в каталонском клубе и постарается убедить Иньесту перебраться на Этихад Стэдиум.
 
Тем не менее, самым вероятным вариантом развития событий будет согласование нового контракта между игроком и клубом, ведь обе стороны заинтересованы в этом. Поговаривают, что, если Иньеста согласится пролонгировать действующее соглашение с Барсой, то точно отработает новый договор до конца и закончит футбольную карьеру на Камп Ноу.
iSport.ua Футбол Европа