Арсенал: как потратить 80 млн за один день

12
2 сентября, 01:50
Те, кто упрекали Арсена Венгера за пассивность на летнем трансферном рынке, перед самым его закрытием вряд ли смогут уже в этом обвинить менеджера Арсенала. Всего за одни сутки француз готовится потратить сразу 80 миллионов фунтов!

Как стало известно еще в воскресенье, Канониры практически наверняка провернут трансфер Месута Езила. За полузащитника Реалу будет выплачено 40 миллионов.

Но на этом лондонцы останавливаться не планируют. У того таки Реала планируется забрать Анхеля Ди Марию. К кандидатуре аргентинца менеджер Арсенала перешел после того, как стало известно, что за трансфер ранее приоритетного для Венгера Юлиана Дракслера придется выложить порядка 40 миллионов. Ди Мария же обойдется "всего" в 25 миллионов. Впрочем, не исключено, что в итоге оба окажутся на Эмирейтс, как сообщает авторитетная The Telegraph.

Кроме того, мсье Арсен намерен серьезно инвестировать и в усиление атаки. Так, ожидается, что в последний день трансферного окна Арсенал сделает запросы по трансферам Абеля Эрнандеса, Демба Ба, а если и с ними не срастется, то последним вариантом для Венгера будет Карим Бензема. Остается также вариант и с Луисом Суаресом.
iSport.ua Футбол Европа