Арсенал не выходит из борьбы за Суареса

19
10 августа, 07:43
Вчера владелец Ливерпуля Джон Генри безапелляционно заявил, что ни при каких обстоятельствах не санкционирует продажу нападающего Луиса Суареса нынешним летом, независимо от размера полученного предложения и клуба, который его сделает.

Тем не менее, главный тренер Арсенала Арсен Венгер рассказал прессе, что Канониры не прекратят попыток заполучить ведущего бомбардира Красных до закрытия трансферного окна.

"Мне нечего добавить к тому, что уже было сказано по трансферу Луиса. Если он и состоится, то без каких-либо конфликтных ситуаций. Я не читал заявлений Джона Генри, но мы придерживаемся своего образа поведения, и с уважением относимся к Ливерпулю", - рассказывает Венгер.

"Для того, чтобы сделка состоялась, нужно согласие трех сторон - продавца, покупателя и самого игрока. Мы знаем, чего хотим, и Суарес, насколько мы понимаем, тоже четко обозначил свою позицию. Ливерпуль на данный момент не соглашается. Передумает ли клуб или нет, я не знаю, но мы будем уважать любое решение".

"Мы ищем любые возможные варианты усиления состава, и Суарес - одна из наших трансферных целей. Если он действительно не продается, так тому и быть. Нам придется с этим смириться", - заключил специалист.
iSport.ua Футбол Европа