Атлетико: новых игроков больше не будет

8
19 июля, 08:19
После того, как мадридский Атлетико оформил трансфер нападающего сборной Испании Давида Вильи. предполагалось, что клуб попробует вернуть на Висенте Кальдерон полузащитника Вольфсбурга Диего, два года назад отлично проявившего себя в испанском чемпионате, выступая за Матрасников на правах аренды.

Но президент клуба Энрике Серезо заверил, что ни Диего, ни других новичков в Мадриде до закрытия летнего трансферного окна уже не ждут.

"Довольно давно я говорил, что приобретение Диего - трудная задача для такого клуба, как Атлетико. Сейчас я могу заверить, что это и вовсе невозможно. У нас нет планов начинать переговоры с ним или Вольфсбургом, но до конца августа осталось еще немало времени. Если нам вдруг понадобятся игроки на эту позицию, мы подумаем над трансфером бразильца", - рассказывает Серезо.

"В целом, на сегодня комплектация состава Атлетико на следующий сезон завершена. Если какая-то сделка и будет осуществлена нами до начала сентября, то только в случае какого-то серьезного форс-мажора", - заключил руководитель третьей команды испанского чемпионата.
iSport.ua Футбол Европа