Футболисты сборной Дании плавали в бассейне отеля с полуголыми сотрудницами

Федерация начала разбирательство.
16 октября, 07:40
Игроки сборной Дании / Getty Images
Игроки сборной Дании / Getty Images

Сборная Дании по футболу пробилась на чемпионат мира 2022, который пройдет в Катаре. Датская команда показала фантастический результат в квалификации, чем заслужили почет со стороны болельщиков.

Однако накануне поединка с национальной команды Молдовы датчане попали в скандальную ситуацию. Игроки тусовались с полураздетыми женщинами-сотрудницами отеля, в котором проживали до игры.

Менеджер отеля Майкл Лауритсен жестко осудил поведение сотрудниц в письме, которое было слито в Сеть.

"К сожалению, есть сотрудники, которые чересчур дружелюбно относятся к сборной. Не думал, что это может произойти даже в самых ярких фантазиях. Должен напомнить, что мы всегда действуем профессионально и не общаемся с игроками наедине в гостевых зонах или в комнатах", - написал менеджер.

В скандальной ситуации замешаны: защитник Челси Андреас Кристенсен, игрок Тоттенхэма Пьер-Эмиль Хёйбьерг, футболисты Лестера Каспер Шмейхель и Янник Вестергор, а также дуэт из Брентфорда Кристиан Норгор и Матиас Йенсен.

Менеджер отеля Майкл Лауритсен также дал оценку в интервью для местного издания Se og Hor.

"Мне пришлось сделать выговор двум сотрудникам, которые не соблюдали нашу кадровую политику. Всегда поддерживаю постоянный контакт с Датской футбольной федерацией, и, конечно же, мы обсуждали это. Мне сказали, что женщины были в одном бассейне, а игроки – в другом, и две группы собрались в одну", - отметил функционер.

Стоит отметить, что Датская футбольная ассоциация начала расследование по данному эпизоду.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK