Заря намерена арендовать Данченко у АЕКа

Украинский защитник может вернуться в УПЛ на ближайшие полтора года.
7 января, 18:33
Олег Данченко / https://zoryafc.com/
Олег Данченко / https://zoryafc.com/

В текущем сезоне одной из главных проблем луганской Зари была линия защиты, а именно малое количество номинальных защитников в клубе.

Основную пару центрбеков составляют возрастные, высокорослые, не особо быстрые Максим Имереков и Виталий Вернидуб. На обоих флангах защиты не выделяются стабильной игрой Денис Фаворов и Жуниньо. Зачастую слева в обороне мы наблюдали полузащитника Дмитрия Хомченовского, а в центре - опорника Ловро Цвека.

В связи с этим луганчане решили усилить правый фланг обороны. Как сообщает греческое издание Sport24, "черно-белые" ведут переговоры с АЕКом на предмет аренды украинского правого защитника Олега Данченко.

Читайте также: Манчестер Юнайтед не собирается зимой подписывать новых игроков

Сообщается, что Заря арендует Данченко на 18 месяцев с правом выкупа. Сама сделка еще не завершена, но она находится на завершающей стадии.

Данченко перешел в АЕК из казанского Рубина за 1 миллион евро в январе 2021 года. С того момента экс-игрок донецкого Шахтера и одесского Черноморца провел 11 матчей (599 минут) за греческий клуб. В нынешнем сезоне он на поле не появлялся.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK