Кендзера: Вина на сборе быть не может, а вот испанскую паэлью уже ели

Польский защитник поделился своим мнением касательно подготовительных сборов в Испании.
20 января, 20:30
Томаш Кендзера / ФК Динамо Киев
Томаш Кендзера / ФК Динамо Киев

Защитник киевского Динамо Томаш Кендзера поделился впечатлениями от работы на учебно-тренировочном сборе команды в Испании.

По словам польского футболиста, "бело-синие" должны как можно лучше проявить себя в ближайших спаррингах, чтобы потом хорошо стартовать в весенней части чемпионата.

"Мы в Испании уже четвертый день, а до этого еще несколько дней работали в Киеве. Также у каждого была своя индивидуальная работа во время отпуска, чтобы подготовиться к сборам. Конечно, здесь тяжело, так всегда бывает. Нужно через это пройти, чтобы потом хорошо играть в чемпионате во второй половине сезона.

Кроме того, что делаю с командой, у меня еще есть своя индивидуальная программа - работаю в зале с тренером онлайн, поскольку он из Польши. Во время отпуска всегда к нему прихожу и готовлюсь. С ним работаю уже давно, лет семь".

Читай также: Динамо определилось с четвертым соперником на тренировочном сборе в Испании

Польский футболист проанализировал уровень своей подготовки с момента, когда возглавил Мирча Луческу, и до сегодняшнего дня.

"Луческу много нам подсказывает по поводу того, как мы должны играть, что он хочет от нас видеть. Также много работаем над тем, как выходить из обороны в атаку с мячом, как выходить из-под прессинга соперника, как защищаться. Эта работа очень важна, мы все двигаемся в одном направлении.

Думаю, при Луческу рост всех футболистов пошел вверх, уровень всей команды повысился, и я, как футболист, также индивидуально вырос, получил больше опыта, и хорошо себя чувствую на поле.

Условия в Испании? Все супер, нет слов. Нам все нравится, уровень самый высокий. Пробовал ли уже испанское вино и паэлью? Вина, конечно же, на сборе быть не может, а паэлью на обед или ужин в какой-то день ели. Я люблю все кушать", - цитирует Кендзеру пресс-служба Динамо.

В текущем сезоне поляк провел за Динамо 22 матча и забил один гол.

Тренировочный сбор столичной команды в Испании продлится до 27 января.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK