"Склонен к ночным вечеринкам": Подробности отчета скаутов Барселоны по Холанду

Сообщения, которые препятствуют переезду норвежца в Каталонию.
6 мая, 17:57
Эрлинг Холанд / Getty Images
Эрлинг Холанд / Getty Images

Барселона имеет десятки отчетов от своих скаутов по форварду дортмундской Боруссии Эрлингу Холанду. Они были зафиксированы с самого начала его карьеры, когда он был еще юношей и играл за норвежский Брюне, а также после его перехода в Мольде. Их количество увеличилось, когда он подписал контракт с РБ Зальцбург, а после - с Боруссией.

В клубе есть отчеты, сделанные членами скаутского отдела, которые больше там не работают. Мониторинг игрока был исчерпывающим и регулярным. Отчасти потому, что с самого раннего возраста его способности и качества не остались никем незамеченными.

Читай также: Хави определился с потенциальным усилием линии обороны Барселоны

В этом смысле никто никогда не сомневался в его таланте, но есть документация, свидетельствующая о том, что его качествам может стать трудно вписаться в уникальный стиль игры "сине-гранатовых". Помимо этого, среди отчетов, подготовленных скаутским отделом, есть комментарии, касающиеся более личного аспекта Эрлинга.

И здесь норвежец не слишком выигрывает, потому что оценки, которые делаются в его адрес, показывают, что Холанд испытывает особое влечение к ночной жизни, в частности к вечеринкам до самого утра, сообщает Diario Sport.

Помимо конкретных эпизодов, которые даже стали известны, в течение последнего года у игрока было замечено поведение, несколько далекое от того, что должно быть у профессионала его уровня.

Очевидно, что его молодость была принята во внимание, но постоянные мышечные травмы, полученные в последние месяцы, не помогли сформировать имидж, который рекомендовал бы сделать инвестиции в столь дорогостоящий актив.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK