Мюллер - о Левандовски: Все мы знаем этот бизнес

Томас Мюллер хочет, чтобы нападающий остался в команде, но он понимает, что это очень сложная сделка.
15 мая, 17:19
Томас Мюллер / Getty Images
Томас Мюллер / Getty Images

В субботу, 14 мая, мюнхенская Бавария на выезде сыграла вничью с Вольфсбургом 2:2, завершив чемпионский сезон. Существует большая вероятность, что этот матч стал для Роберта Левандовски последним в футболке мюнхенского клуба.

Несмотря на то, что у него остается еще год по действующему контракту, поляк хочет уйти, но руководство клуба настаивает на том, что форвард отработает это соглашение до конца. Во время празднования чемпионства легенда "ротен" Томас Мюллер, продливший свой контракт, высказался на эту тему.

"Что касается его контракта, то уже все сказано. Посмотрим, что произойдет. У него контракт до 2023 года, так что вопрос в руках Баварии. Конечно, мы хотели бы, чтобы он остаться, но мы все этот бизнес", цитирует немца Bayern & Germany со ссылкой на Sky.

Также Томас поразмышлял о том, будет ли Левандовски продолжать выступать, если клуб будет настаивать на том, чтобы оставить его в команде на следующий сезон.

"Леви — исключительный профессионал. Когда ты на поле в качестве игрока — и особенно в качестве нападающего — ты всегда хочешь играть".

Ранее гендиректор Баварии Оливер Кан прокомментировал ситуацию с Левандовски.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK