Одноклубник Яремчука может перейти в Манчестер Юнайтед за 60 миллионов евро

Лиссабонский клуб уже готов к тому, что уругваец покинет команду этим летом.
19 мая, 20:29
Дарвин Нуньес / Getty Images
Дарвин Нуньес / Getty Images

Нынешний сезон Бенфика может назвать относительно успешным. "Орлы" заняли третье место в чемпионате Португалии, пропустив вперед чемпиона Порту и соседей по городу, Спортинг. Но при этом в Лиге чемпионов команда Романа Яремчука дошла до четвертьфинала, где уступила будущему финалисту турнира Ливерпулю.

К тому же в этом году "выстрелил" молодой уругвайский талант Дарвин Нуньес. За 41 матч во всех турнирах он забил 34 гола, отдав 4 голевые передачи. Уже по ходу сезона за ним выстроилась очередь из топ-клубов, готовых раскошелиться ради покупки форварда.

Главным претендентом на игрока считается Манчестер Юнайтед, который сейчас может рассчитывать только на 37-летнего Криштиану Роналду. Как сообщает The Athletic, выторговать Нуньеса будет возможно за 60 миллионов евро, несмотря на недавние заявления клуба о ценнике в 100 миллионов.

Читай также: Тен Хаг: У меня был выбор работать в другом клубе с лучшим фундаментом

Продажа уругвайца не ударит по атакующему потенциалу команды, так как Бенфика уже рассматривает возможность пригласить к себе нападающего Штутгарта Сашу Калайджича, к которому также присматривается мюнхенская Бавария.

У 24-летнего австрийца остается год по действующему контракту, а потому сумма, заплаченная за него, не должна будет сильно ударить по кошельку лиссабонцев, учитывая то, сколько они заработают на продаже Нуньеса.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK