Агент Левандовски: Для Роберта Бавария - это история

Польский форвард не намерен оставаться в клубе, который, по его мнению, не проявил ему должного уважения.
22 мая, 22:52
Роберт Левандовски в очках / Getty Images
Роберт Левандовски в очках / Getty Images

Драма вокруг Роберта Левандовски и его желания покинуть Баварию набирает обороты. Пока поляк говорит, что хочет уйти, а руководители мюнхенского клуба из раза в раз заявляют о том, что он отработает действующий контракт до конца, агент игрока Пини Захави выступил с очередным заявлением от имени футболиста.

"Для Левандовски Бавария - это история", - цитирует агента Фабрицио Романо со ссылкой на Bild. "Роберту не поступало от клуба новое предложение. Он лишь хочет покинуть Баварию после 8 лет здесь. Ему 34 года и он хочет осуществить свою мечту".

Читай также: Вратарь Астон Виллы был атакован фанатами Ман Сити после финального свистка

"Он хочет уйти этим летом, никого из нас не волнуют деньги. Правда в том, что он не чувствовал должного уважения со стороны руководства уже несколько месяцев. Клуб потерял Роберта не только как футболиста, но и как человека".

"Бавария говорит, что у него контракт до 2023 года? Конечно, они могут оставить Роберта еще на один год...Но это то, чего я бы не рекомендовал им делать".

Напомним, что главной причиной, почему Левандовски вдруг решил покинуть Мюнхен, стало то, что руководство клуба долгое время не предлагало ему новый контракт. Теперь же Роберт хочет, чтобы "ротен" отпустили его в Барселону.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK