Тен Хаг провел первую тренировку во главе МЮ, вернув правило Фергюсона

Некоторым игрокам может прийтись не по душе нововведение нидерландца.
28 июня, 18:50
Эрик тен Хаг / Манчестер Юнайтед
Эрик тен Хаг / Манчестер Юнайтед

В понедельник, 27 июня, новый главный тренер Манчестер Юнайтед Эрик тен Хаг впервые встретился со своими подопечными посреди дня. Там он заявил игрокам , что те должны прибыть на тренировку во вторник к девяти утра по местному времени, чего не было со времен сэра Алекса Фергюсона, сообщает Manchester Evening News.

Также известно, что две группы игроков прибыли на тренировочную базу лишь в 9:30 и 11:30, но большинство все же появились там вовремя.

Сам тен Хаг приехал на базу в Каррингтоне в восемь часов, а его помощник Стив Макларен в 7:45.  Ранее игрокам МЮ позволялось появляться на базе в 10 часов - так было во времена Оле-Гуннара Сульшера, чье руководство в раздевалке называлось "мягким".

Читай также: Ман Юнайтед в шаге от подписания Френки де Йонга

Футболисты прошли обычные медицинские осмотры и потренировались в тренажерном зале, прежде чем отправиться на тренировочные поля во второй половине дня. Тен Хаг обратился к объединенной группе членов основной команды и игроков до 21 года на "несколько минут" в начале сессии в сопровождении Макларена и Миьчелла Ван дер Гаага.

Игроки провели на поле более двух часов, большую часть времени работа с мячом сменялась беговыми упражнениями. Источники в Кэррингтоне были воодушевлены тем, что некоторые игроки, прибывшие до 9 утра, оставались до 16:00.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK