Ибрагимович рассказал, как чувствовал себя на больничном

Нападающий Манчестер Юнайтед утверждает, что чувствовал себя парализованным.
2017 г., 17 ноября, 06:34
Getty Images
Getty Images

Нападающий Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович выразил намерение вернуться к играм манкунианского клуба в своей наилучшей форме, завершив продолжительный реабилитационный курс. Возвращение форварда возможно до конца текущего года. 

"Я настроен вернуться лучшим и буду сильнее, чем раньше. Это моя цель, и это случится. Других вариантов нет. Когда я решил что-то сделать, то ничто не сможет помешать.

Я как-то сказал, что возьму на себя Швецию. За завтраком я уже прибрал Швецию к рукам. За ланчем взял на себя Европу, а к ужину захватил мир. Это был мой план. И это именно то, что произошло на самом деле. 

Читай также: Ибрагимович вернется до конца 2017 года – Моуринью

Я помню период, когда передвигался на костылях и лежал в постели 12 часов в сутки, чувствуя себя парализованным. Это сложно, когда привык играть и тренироваться каждый день.

Я такой человек, который всегда много тренируется. Тяжелый труд всегда дает вам что-то взамен, и в этом заключается моя философия", – подчеркнул Ибрагимович в эксклюзивном интервью Volvo Car Sverige

Напомним, что форвард получил травму связок колена в апреле в матче четвертьфинала Лиги Европы с бельгийским Андерлехтом (2:1).

iSport.ua Футбол Европа